Restaurante

Museu do Côa

Côa Museu

O Restaurante Côa Museu propõe a degustação da rica gastronomia regional acompanhada pelos vinhos do Douro Superior.

Localizado na magnífica envolvência paisagística da Foz do Côa, em amplo terraço sobre o Douro Vinhateiro, à mesa do Restaurante Côa Museu os produtos locais são as estrelas da ementa. O bom fumeiro, os queijos, os cogumelos, os espargos, a posta ou o rodião são algumas das iguarias do menu. Também o bacalhau, os peixes do rio, ou o peixe de mar estão presentes, igualmente acompanhados pelo azeite alto-duriense e pelo pão regional, concluindo-se a experiência gastronómica com sobremesas em que a amêndoa tem papel de destaque. Por encomenda, é possível degustar outras especialidades bem típicas da mesa portuguesa como sejam o arroz de cabidela, o cabrito, o arroz de pato ou várias apresentações de bacalhau. A carta de vinhos dá nota da grande variedade e dinâmica vitivinícola do Douro Superior, a única sub-região incluída na carta. O Restaurante Côa Museu tem ainda serviço de cafetaria e refeições ligeiras.

Contactos